Dynamic Blinkie Text Generator at TextSpace.net
Posted by : CleverCreative97 Kamis, 01 Agustus 2013

Hayy sobat semua , kali ini aku akan ngepos cara mengembalikan acc twitter yang ke-Suspended. Suspended Accounts itu dimana Twitter kita gak bisa di apa-apa-in lagi.. gabisa ngetweet, gabisa nge-follow atau nge-unfoll orang, gabisa DM-an, TL gajalan, Mentions ga masuk, Following sama Followers 0. bener bener gak bisa di apa2in lagi.Untuk aku akan bantu kalian semua ngembaliin acc twitter kalian yg ke suspended. Follow the steps cara balikin acc yang kena Suspended ::

 Masuk Twitter via web Klik Suspended Accounts



Lalu, Klik tulisan ' here ' yang paling bawah

Keluar tampilan,
isi subject "My Account is Suspended"
Description "Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much"
isi Full name:
Twitter username:
Email address:
Phone number(optional):
Trus kalo udah dikirim, tunggu balasan email dari Twitter.
Kalau sudah, HARUS bales email dengan " I admit to having made mistakes, I will not repeat them Last, I hope you can reopen/unsuspend my account.
Thank you very much." kalau nggak di balas, kasus akan ditutup. Tunggu kurang lebih 2 minggu, acc Twittermu akan kembali :D

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Total Pageviews

Label

Follow Us

Site Info

Google+ Followers

Translate

Account

Clock

Animated Spinning Kunai - Naruto

Popular Post

Mengenai Saya

Foto Saya
Jakarta Utara, Jakara, Indonesia
Kelompok dari Kami Perkenalkan diri kami: -AriPurnomoAji -Ari Wijaya -Tofik Mardianto

Followers

Komentar Terkini

Doeghaz Creative. Diberdayakan oleh Blogger.

Share It

Cari Blog Ini

Memuat...

Music

- Copyright © 2013 Clevers Organisation Blog -Ari Purnomo Aji Template -